пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Ангелина Витальевна
Ваш отзыв:
На фоне стресса у меня началась очаговая алопеция. Это сейчас я уже знаю многое про данное заболевание, а тогда это был шок и истерики. Обратилась я в данную клинику и меня направили к трихологу. Такой специалист есть далеко не в каждой клинике. Специалист провел ряд анализов и затем прописал лечение и в закрепление результата сделала я у них мезотерапию. Результатом довольна!
25.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга В.
Ваш отзыв:
Отличный диагностический центр, тут есть все нужные врачи. Прием ведут не торопясь, лечат отлично, мне понравилось. Я свою болезнь только тут и вылечила, подход очень грамотный.
24.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Федор Корестырин
Ваш отзыв:
Посещал консультацию у невролога. Для меня первыми симптомами стали головокружение и проблема с координацией движений. Терапевт не смог помочь и направил к неврологу. В Центре Дукина я прошел диагностику с помощью МРТ. Персонал клиники обходительный и вежливый. Причиной моих приступов было нарушение мозгового кровообращения. После анализа полученных результатов мне назначили внутритканевую электростимуляцию. Мой врач детально рассказал мне о процедуре. Я лечился у доктора Кузнецовой. После курса электростимуляции моя жизнь стала комфортней. Головокружение больше не беспокоит. Доктор выдала мне рекомендации как продлить результат после лечения.
22.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса Аркадьевна Ф.
Ваш отзыв:
Муж переболел ветрянкой. Многие взрослые очень тяжело перебаливают этой детской болезнью. Глядя на его муки, я решила вакцинироваться от ветряной оспы в медицинском центре Доктора Дюкина. Пока не заразилась и надеюсь, что и дальше не заражусь.
21.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Константин Павлов
Ваш отзыв:
В диагностический центр Доктора Дукина периодически приходим всей семьёй, очень удобно, что тут масса различных специалистов и много разных услуг. Так же принимают и детей, водили к эндокринологу, так же на различную вакцинацию - всегда принимают очень приветливо, дети расположены к дружескому приёму. Устраивают и цены, сравнивали другие центры, тут всегда в разы ниже, а сервис обслуживания на высоте. С записью нет никаких проблем, да день в день не получится, так как люди ходят активно, но в ближайшие дни всегда могут записать. Рекомендую, очень хороший медицинский центр, где есть отличные врачи.
20.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия Васильевна М
Ваш отзыв:
Центр Доктора Дукина оставил приятное впечатление. Была на приеме у грамотного гастроэнтеролога. Здесь же прошла назначенное аппаратное исследование и сдала необходимые анализы. Все в одном месте. Быстро по срокам готовности анализов. Внутри чисто. Все нормы соблюдают. В плане отношения к пациенту тоже все на уровне — внимательное и доброжелательное.
20.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сергей Д.
Ваш отзыв:
Обращался к ихврачу с аллергией на пыль. Врач выслушала меня, продиагностировала и подтвердила диагноз. Рассказала мне как справиться с симптомами. Назначила лекарства. Я пропил двухнедельный курс и мне стало существенно легче. За это время три раза виделся с врачом. Она показала себя хорошим человеком. Сразу сказала, что вылечусь быстро. Пролечился еще неделю и аллергия прошла.
19.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Клара Эдуардовна Г.
Ваш отзыв:
Уже несколько раз ходила на лечебный массаж в эту клинику. Понравился грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я выбрала Лимфодренажный вид массажа - хорошо улучшает эластичность кожи, снижает отечность
19.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кристина Л.
Ваш отзыв:
В клинике Доктора Дукина прошла с комфортом процедуру видеогастроскопии. Современное оборудование. Процедура безопасная. Исследование во сне. Без боли и дискомфорта. Я переживала, но прошло все спокойно. Получила консультацию грамотного гастроэнтеролога. Точная диагностика и правильное лечение сделали свое дело. Центр хорошо оснащен. Персонал грамотный и вежливый. Обстановка комфортная. Нет того напряжения и страха, который подсознательно вызывает у среднестатистического человека любое медицинское учреждение. Удобный режим работы. Без выходных. По ценам адекватно.
17.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Щербакова Евгения
Ваш отзыв:
Аллергией на кошачью шерсть страдаю с юных лет. Поэтому кошки у нас в доме не водится. Но стоит мне повстречаться с кисулей в гостях или в подъезде дома, то практически сразу исхожу на сопли и слезы. По совету родных прошла в клинике Доктора Дукина курс АСИТ, когда мне в организм в микродозах вводили аллерген. В результате организм действительно начал к нему потихоньку привыкать и я уже не так резко стала реагировать на кошачий запах.
16.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна Анатольевна
Ваш отзыв:
Побывала на приеме у Валентины Сергеевны Андрющенко, отличный врач-эндокринолог, сразу вникла в мою проблему со здоровьем и дала нужные рекомендации по лечению. В целом центр очень понравился, много разных специалистов, качественный сервис, приветливый персонал. Цены умеренные, можно всегда записаться на ближайшее время. Очень много услуг предоставляют по разным направлениям.
14.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Буря А.В
Ваш отзыв:
В клинике Доктора Дукина была впервые. Это место мне порекомендовали. Хорошо, что не разочаровалась. Очень понравился сосудистый хирург, врач с многолетним стажем, врач высшей категории. Он подобрал эффективное лечение. Прежде я прошла полное обследование, включая ультразвуковое триплексное ангиосканирование. Клиника оснащена в плане диагностики как следует. Не нужно идти еще куда-то. Есть своя лаборатория для лабораторных исследований. Есть все ресурсы для правильного диагностирования. Симптомы, которые раньше беспокоили, прошли. Лечение дало результат. Соблюдаю рекомендации врача.
13.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алевтина П.
Ваш отзыв:
Я лечила у них гастрит. Врач хорошо себя показал. Сразу прописал сильное средство. После двух недель дискомфорт и жжение прошли. Побочных эффектов не было. Сам врач вел себя вежливо. Каждую встречу желал мне поправиться. Вкратце рассказал мне о гастрите и лечении. В клинике еще понравилось. У них чисто, неплохой ремонт. Атмосфера ничего. Персонал выглядит опрятно.
12.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна Михайловна Вайцековская
Ваш отзыв:
Замечательный лечебно-диагностический центр, рекомендую, тут очень много квалифицированных врачей. Изначально я приходила на консультацию к диетологу, чтобы нормализовать вес. Были пройдены различные анализы, так же осмотрел эндокринолог - удобно, что всё это можно сделать тут же в центре. А после уже была составлена программа как мне нужно действовать, чем лучше питаться. Спасибо Анастасие Сергеевне Чичайкиной за качественный подход к моей проблеме, совместно с её советами, я смогла потерять 11 кг лишнего веса, теперь только чувство лёгкости, стройность, даже легче суставам стало.
11.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина Сабурова
Ваш отзыв:
Проходила лечение варикозного расширения вен. Вначале провели УЗИ и диагностику вен на современном медицинском оборудовании. Сдала, как обычно, анализы и мне назначили время операции. Сосудистую сетку мне выжигали лазером. Операцию проводил опытный врач-флеболог Скляр Олег николаевич. Спасибо доктору, операция прошла быстро и безболезненно. Чувствую теперь себя отлично. Теперь могу летом выходить на улицу без колготок.
07.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кира Астафьева
Ваш отзыв:
Я очень рада, что три года назад попала в эту клинику. Моя жизнь изменилась четыре года назад. Я приболела зимой и очень долго не могла вылечиться, уже и весна пришла, а я все чихала и кашляла. Хорошо, что подруга предположила, что у меня это не простуда, а аллергия. Попала я на прием к Мельниковой Нинель Олеговне. Очень понравилось отношение специалиста к пациенту. Все четко и по делу. Осмотр, опрос и направление на анализы. Сдала все, что нужно и вернулась на повторный прием. Нинель Олеговна быстро вычислила аллерген и прописала уколы (блокаду). Сказала, что хорошо, что не тянула с посещением клиники, иначе могли бы быть потом большие проблемы
05.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
А.Т
Ваш отзыв:
Наблюдался у офтальмолога в этой клинике. Врач вежливо ко мне относился. С первого приема мне назначили правильное лечение. У меня было воспаление слизистой, которое сопровождалось зудом. Доктор оказал квалифицированную помощь. Оказалось, что у меня нет инфекционной флоры. Причиной моего заболевания была аллергия. После назначенных медикаментов глаза пришли в норму.
01.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина Дунькова
Ваш отзыв:
Я пенсионерка и лечилась в этой клинике у кардиолога. И результат лечения с помощью местных врачей оцениваю весьма положительно. Состояние заметно улучшилось, за что всем тут большое спасибо. Это вообще так-то неплохая больница. Тут всегда чистенько и персонал вежливый. Поэтому, если не дай бог понадобится опять, приду сюда и ещё.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Владимировна
Ваш отзыв:
Стоматология в Центре на высоком уровне, как и специалисты первоклассные. Прошла здесь лечение у пародонтолога-десна болели и отбелила зубы заодно. Доктор так трепетно ко мне отнеслась. Постоянно спрашивала больно или нет, хотя обезболили уколом. Ничего не чувствовала. Отношение к людям вежливое и обстановка в Центре располагает.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лейла
Ваш отзыв:
Проходила в клинике томографию по направлению врача из своей местной поликлиники. Ни рубля не заплатила, оказалось что мой полис от предприятия всё покрывает. Врачи хорошие и добрые, никто на тебя не шикает и не подгоняет. Везде чистота и порядок, в кабинетах оборудование новое.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Попова Ольга
Ваш отзыв:
Была в данной клинике у невролога. Защемило спину. Делать движения было больно. Администратор по телефону записала на ближайшее время. Врач хороший. Осмотрел полностью все, сигнал ноги, нажимал на какие то точки и нашел где адски больно. Сказал что нужно попросить мужа ее нажимать и как правильно и на следующий раз стало легче, а через три дня уже ничего не болело. А в обычной больнице поставили диагноз хандроз и кучу уколов и таблеток.
27.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Коляскин П.
Ваш отзыв:
Добрый день, обращался в этот центр к врачу офтальмологу, меня беспокоила проблема связанная астигматизмом, благодаря современным технологиям мне смогли идеально подобрать очки, теперь эта напасть меня не беспокоит, потому что в других клиниках не удавалось подобрать под меня правильные диоптрии.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ангелина Л.
Ваш отзыв:
Обращалась к ним за продлением медицинской книжки. Никуда бегать не надо, всё сделала в одном месте. Комиссию прошла за полчаса, врачи внимательные. В кабинетах тепло и приятно находится, грязи нет. Через неделю забрала свою книжку, всё понравилось.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Козорез А.
Ваш отзыв:
Проходил в клинике лечение у отоляринголога, Меня постоянно мучал сезонный насморк, Оказалось, аллергическая реакция.Хорошо, врач полностью прописал курс лечения. И у меня, хоть, появилось облегчение.Просто, мы подобрали хорошие капли. Спасибо, врачам этого диагностического центра.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Шесткова Юлия М.
Ваш отзыв:
У меня была перекошенная осанка, думала, кривой хребет. А в Доктор Дукин врач сказала, что одна моя нога немножко короче другой. Подобрала мне стельку, и я хожу ровно. Правда, короткая нога не вытянется, потому что мне уже 20 лет - врач говорит, что поздно. Но хоть косметический недостаток мне исправили. Спасибо.
25.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Чеснокова Алла
Ваш отзыв:
Лечебно-диагностический центр понравился. Проходила МРТ коленного сустава по бесплатному полису. В поликлинике очередь, а здесь по направлению принимают. Прекрасные специалисты, оборудование современное и никакой толчеи.
24.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лейцикус З.
Ваш отзыв:
Был здесь недавно на консультации у кардиолога. Врач-женщина мне в целом понравилась. Умная и внимательная. Больше слушает, чем говорит. Поэтому после беседы с ней согласился пройти небольшое, платное обследование. Отмечаю, что оборудование в этой клинике вполне современное. А что касается цены вопроса, то расценки здесь тоже относительно умеренные.
23.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Красносельцева Светлана
Ваш отзыв:
Лечусь тут у гомеопата. Третий месяц пью гомеопатические горошки, и мои приступы мигрени стали пореже. Раньше были где-то каждую неделю, а сейчас, раз в 2-3. И сами боли стали потише. Горошки не противные, а сладенькие. Буду продолжать лечиться.
23.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илюшкина Марина Сергеевна
Ваш отзыв:
После родов делала интимную пластику. Врач сперва все осмотрел, сказал что может сделать с этим, сдала анализы до процедуры, а потом мне сделали чудо операцию. Восстановление проходило хорошо, результат меня полностью устроил. Швов не осталось. Наблюдали после операции. Цена приемлемая. Персонал очень корректный
22.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена Семенцова
Ваш отзыв:
Всей семьёй лечим зубы в медцентре доктора Дукина. Врачи большие профессионалы, оборудование новое и современное. Нам нравится. Цены достаточно приемлемые, если сравнивать с другими центрами, бывает даже дешевле. Лечат быстро и качественно. Очереди нет, чисто, обстановка комфортная. Негативного опыта посещения этой клиники нет.
21.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елизавета К.
Ваш отзыв:
Обращалась в один из центров Доктора Дукина. Записали на прием, не пришлось ждать огромной очереди. Провели полное обследование желудка, там-же взяли все анализы. Не надо было обращаться в несколько мест. Цена за услуги средние по региону. Обслуживание и отношение медперсонала на высоком уровне.
20.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья Дмитриевна
Ваш отзыв:
Когда устраивалась на работу нужно было пройти обязательно медицинский осмотр, из - за этого пошла в этот медцентр. К тому же он, находится в моем районе, что было удобно мне. Меня поразило то что почти во всех кабинетах были современные оборудование. Сразу видно было что врачи не халтурят, так как очень тщательно осмотрели меня и ставили потом только печать медкнижку.
20.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Самиля Р.
Ваш отзыв:
В обычную больницу не попасть. Решила сходить в данную клинику. Администратор предложила подходящее время (оно нашлось через день). В клинике все чисто, аккуратно. Врач принял без задержек. Посмотрел на двух аппаратах. Выписал нужные капли и витамины. Зрение проверял как на аппарате так и по таблице. Цена адекватная
19.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кирилл С.
Ваш отзыв:
Обращался за консультацией трихолога в этот центр. Очень понравилось отношение ко мне как клиенту- внимательно выслушали, спросили о питание, о распорядке дня. У них хорошее и современное оборудование.Ходил на процедуры две недели.Назначили специальные шампуни и крема. Отрегулировал питание. За собой наблюдаю, волос перестал выпадать. Постепенно, становится гуще. Спасибо
18.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Клавдия
Ваш отзыв:
Весной часто страдаю аллергическим насморком, поэтому состою в этой клинике на учёте у отоларинголога. Очень довольна этим врачом. Внимательная и вежливая, входит в положение, в случае чего всегда на связи. Лечение выписывает грамотное и действенное. Принимает по записи всегда вовремя, ждать не приходится, поэтому посещение врача легко вписать в свой график.
18.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Николай Анатольевич
Ваш отзыв:
Попал в центре Доктора Дукина к ангиохирургу Скляру Олегу Николаевичу по-поводу расширения вен - предложили эндовазальную лазерную облитерацию. Как оказалось обратился вовремя и лечение лазером провели по 1-й категории. Врачу - спасибо, опытный специалист, так что восстановление не потребовалось. Приступил к работе через несколько дней. Благодарю.
15.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Ваш отзыв:
В медцентре прошла обследование маммолога после беременности и кормления грудью, понравилось отношение к пациентам и профессионализм врачей. Так как записывалась заранее не пришлось ждать очередь и меня приняли сразу же.
15.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Ваш отзыв:
Посещал в центре Доктора Дукина врача отоларинголога. Прошел тут же диагностику, сделав рентген носовых пазух - выявили гайморит. Врач объяснил, что мои проблемы - это запущенный хронический ринит. В общем провели несложную операцию: прочистили, промыли раствором с лекарственным веществом. Действия врача оцениваю как грамотного и опытного человека
15.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кировцев Анатолий
Ваш отзыв:
Уникальный в своём роде лечебно диагностический центр. Просто, здесь достаточно современное оборудование для МРТ. Плюс, компетентные врачи. Я впервые делал МРТ, был небольшой шум в ушах. Немного волнительно, ну все оказалось в порядке. Главное удостовериться, что всё нормально. Хорошо, здесь можно пройти все необходимые процедуры.
15.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда Баженова
Ваш отзыв:
Обращалась в эту клинику, когда была беременная. Делала УЗИ. Мне понравилось обслуживание. Врач был очень грамотный и вежливый. С полом ребенка не ошибся, все очень подробно объяснял, мужу на экране показывал ручки, ножки. Смотрел долго и внимательно, видно, что на качество работает. Клиника работает по записи, поэтому нет очередей и толпы, это большой плюс.
14.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Баженова Лариса
Ваш отзыв:
Ходила к офтальмологу, потому что стала видеть перед глазами плавающие сгустки. Боялась, что опухоль какая-то. Врач долго осматривала мои глаза, то к одному прибору меня сажала, то к другому. Сказала, что у меня деструкция стекловидного тела. Назначила 2 вида капель. Месяц их капаю, сгустки стали почти прозрачными. Спасибо.
14.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лысенко Татьяна М.
Ваш отзыв:
В клинике Доктора Дукина я обращалась к психиатру из-за панических атак и частых неврозов которые стали мешать вести нормальный образ жизни. Я очень благодарна врачу за то, что внимательно меня выслушал, назначил препараты которые действительно помогают и дал хорошие рекомендации как учиться справляться со стрессом. Большое спасибо за помощь!
10.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Борис Э.
Ваш отзыв:
Моей проблемой была сезонная аллергия на пыльцу цветущих растений, конец мая и июнь были для меня временем настоящего ада. В Центре я, по рекомендации врача, сдал анализы на свои предполагаемые аллергены (это оказались пыльца березы и чубушника). Благодаря пройденному курсу лечения эту весну я переживаю почти без симптомов, которые раньше буквально отравляли мне жизнь. Спасибо Центру Дукина!
08.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
София Ланская
Ваш отзыв:
В центр Доктора Дукина попала по рекомендации, здесь работают одни из лучших специалистов в области гинекологии. Мне делали лапароскопию, операция прошла довольно удачно, так что не пожалела, что сюда обратилась.
07.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгения М.
Ваш отзыв:
Обращалась к ним за продлением медицинской книжки. Никуда бегать не надо, всё сделала в одном месте. Комисию прошла за полчаса, врачи внимательные. В кабинетах тепло и приятно находится, грязи нет. Через неделю забрала свою книжку, всё понравилось.
07.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Зарема Н.
Ваш отзыв:
Лечить зубы буду ходить только сюда. По рекомендации, записалась в центр Доктора Дукина для удаления двух восьмерок. Очень переживала, но врач сделал всё максимально безболезненно, убедился, что кровотечение остановилось и только тогда, дав рекомендации по уходу за ранками отпустил. Никакого дискомфорта, кроме легкого волнения я не ощутила.
03.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина
Ваш отзыв:
В лечебно-диагностический центр я обращался за консультацией к дерматовенерологу Гуржий Олесе Сергеевне, которая диагностировала у меня чесотку. После назначенного лечения (снотворное, противоклещевой препарат и заживляющий), посещал ещё раз - контрольный. Хотелось бы поблагодарить за внимательность врача к пациенту, ответы на беспокоящие вопросы.
01.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктория
Email:
dolgopolovavict@yandex.ru
Ваш отзыв:
Обратилась к доктору Синельниковой Инне Анатольевне с тяжестью в желудке, тошнота, двое суток не могла кушать, отсутствовал аппетит. Сделала УЗИ брюшной полости, диагноз панкреатит. Было назначено лечение, препараты чтобы разгрузить поджелудочную и конечно же диета, дабы не усугубить положение. Лечение помогает, чувствую себя лучше.
26.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Хассан
Email:
Kamalhassan131@gmail.com
Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность неврологу: Минибаеву Оксану Анатольевну. Очень грамотный специалисть, очень доступно и понятно отвечает на все вопросы. Внимательно слушает жалобы и осматривает. Рекомендации хорошие. Принимаем назначенные препараты и улучшение значительное. Я уже знаю близким и знакомым какого невролога рекомендовать.
17.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей огневюк
Email:
alexfirepoky@gmail.com
Ваш отзыв:
Замечательные , самые красивые, добрые медсестры и врачи. Я очень доволен что выбрал именно эту клинику)
13.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эльмар Исалиев
Ваш отзыв:
Огромное спасибо врачам клиники за подобранный план лечения. Побольше бы таких кардиологов! Огромная благодарность!
13.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антонина Понфилова
Ваш отзыв:
Большую благодарность хочу выразить коллективу клиники Дукина, за профессионализм, каждый сотрудник четко знает свою работу, я сама мед.работник и очень рада что у нас есть специалисты от Бога. Желаю сил и терпения в вашем нелегком труде!
12.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инесса Терегулова
Ваш отзыв:
Несколько раз обращалась за помощью в клинику. В первый раз чтоб подготовится к беременности и сбросить вес. За 6 месяцев я сбросила 20 кг. Второй раз обращалась после 3х родов и сбросила - 15 кг. Мне очень нравится личностный подход врача. Я уверенна что дойду к своей цели, потому что знаю, что в надёжных руках профессионала.
10.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Хабибулина
Ваш отзыв:
Большое спасибо Галине Валентиновне! Никаких лишних неудобных вопросов - все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу - идите к Алейниковой Галине Валентиновне - не пожалеете.
06.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна Кокорева
Ваш отзыв:
Выражаю огромную благодарность, Анастасии Сергеевна Чичайкиной, за большие изменения в моей жизни. Это важно для меня. С небольшими затратами времени и финансов я добилась много. Придя к Анастасии Сергеевне я весила 98 кг , примерно чуть больше месяца я похудела на 6 кг, т е. за 36 дней . В это время не было усталости и чувства голода. Я стала лучше себя чувствовать. Нормализовалось давление и пульс. Продолжаю дальше следовать рекомендациям врача.
05.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алия Сафина
Ваш отзыв:
Хочу выразить благодарность центру доктора Дукина. Всё на самом высшем уровне. Очень понравился врач-педиатр, Горбатова Наталья Федоровна. Она быстро нашла подход к ребенку и нашла с ним общий язык. Тщательно осмотрела ребенка, поставила грамотный диагноз и назначила хорошее лечение. Мой ребенок доволен и я спокойная. Очень довольна клиникой Дукина. Рекомендую!
30.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сергей Антонов
Ваш отзыв:
Огромная благодарность клинике за помощь с коленными суставами! Колени были убиты велосипедом. Другие врачи говорили, что всю жизнь буду заниматься спортом в наколенниках. А здесь без дорогостоящих процедур, при помощи комплексной терапии помогли восстановить суставы. За долгие годы я первый раз поехал в недельный поход на 800 км без таблеток, мазей, бандажей и т.д.
30.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия Васильевна
Ваш отзыв:
Была сегодня на приеме у Бахтина Валерия Михайловича. Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Обязательно буду рекомендовать всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам большое.
27.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Любовь Бальсунова
Ваш отзыв:
обращалась к вам в центр, а именно к диетологу. Врач очень грамотно подошёл к моей проблеме, подобравши мне рацион и исключив все вредные продукты. В течении первой недели скинула 3 кг, следую пп и дальше, пока все устраивает))
26.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Ваш отзыв:
Здравствуйте, делала у вас в центре вакцинацию. Попался очень грамотный врач, подобрал мне вакцину, большое спасибо за рекомендации. Обьяснили на что обратить внимание после вакцинации, так что я не бескоилась о побочных эффектах, все прошло нормально.
25.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана
Ваш отзыв:
В стоматологию клиники "Доктора Дукин" я и ребенок ходим спокойно. Последний раз лечили 2 зуба с кариесом пятилетнему сыну. Все прошло отлично и без истерик. Устраивают цены, клиника современная, всегда хорошее обслуживание у персонала и хорошее настроение у врачей. Приятно тут находиться.
21.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Николай Эсце
Ваш отзыв:
Посещал в центре Доктора Дукина лор-врача Богомолова Александра Николаевича по поводу болей в горле. Врач при первом же осмотре поставил диагноз грибковой инфекции гортани и ротовой полости на фоне пониженного иммунитета. При этом были назначены некоторые дополнительные анализы крови для исключения ВИЧ и патологий печени. В результате было назначено лечение, результат удовлетворительный.
17.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сергей Кудашев
Ваш отзыв:
Очень хорошо лечат, хорошо что мне этот медицинский центр знакомый посоветовал, когда мне было плохо после недельного запоя. За минимальное время и в комфортных условиях провели, как сказал врач, "полную детоксикацию организма". Я просто ожил, иначе не назвать. Думаю теперь полностью избавляться от этой пагубной привычки с помощью наркологов центра.
12.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артем Власенков
Ваш отзыв:
Замечательная клиника и замечательные врачи. Уютная и комфортная атмосфера. Все по доброму без суеты(не как в остальных клиниках в городе). Чувствуешь тут себя как дома, а это очень важно с учетом специфики обращения. Всем рекомендую.
12.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артём Макаров
Ваш отзыв:
Европейского уровня медицинский центр с высококлассными специалистами. Я обращался сюда четыре месяца назад по рекомендации районного кардиолога, он сказал, что мне необходимо избавляться от излишков веса. Врач-диетолог центра, Татьяна Александровна Немченко, разработала для меня индивидуальную систему питания, которая оказалась очень эффективной. Излишки веса "ушли". Спасибо врачу и клинике.
11.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана Гулина
Ваш отзыв:
Отличная клиника. Цены как у всех, но прям с душой тут лечат). А еще обследования проводятся на новейшем оборудовании. Врачи опытные, спасибо вам!!
08.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Влада Путинцева
Ваш отзыв:
Для маммологического обследования мне рекомендовали обратиться сюда. Сделала здесь ультразвуковую диагностику и благодаря высокотехнологическому аппарату последней модели удалось подтвердить небольшое изменение, так что мне повезло прийти именно в центр доктора Дукина!
05.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Ваш отзыв:
Я сейчас сожалею лишь, что раньше не знал про мед центр Доктора Дукина. Исключительный профессионализм врачей. Врач-гастроэнтеролог Виталий Анатольевич Великжанин, проведя меня через все обследования, выявил проблему с поджелудочной железой, которую несколько лет не могли "найти" в районной поликлинике. Курс лечения, назначенный им, стал действовать очень быстро. Всем рекомендую эту клинику и врачей.
02.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталия Юхтрица
Ваш отзыв:
В данной клинике мне оказали неотложную стоматологическую помощь. Осмотр и консультацию провели быстро, а само лечение двух кариесных зубов прошло с минимальной болью. За что доктору большое спасибо. Да и денег он с меня взял (в итоге) не так уж и много. Так что вполне удовлетворена тем, как оказывают медуслуги в "Центре Доктора Дукина".
31.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия
Ваш отзыв:
Недавно меня стало беспокоить здоровье, возникли сердечные не очень сильные боли и одышка. Обратилась в центр Доктор Дукин к кардиологу. Мне сделали обследование, кардиограмму. Так же доктор спросил о начале этих проблем с сердцем. Прописали специальные препараты и дали несколько дельных советов по восстановлению здоровья. Хотелось бы выразить благодарность именно этому врачу-кардиологу за его профессионализм, здоровье и правда почти полностью восстановилось. Персонал в клинике дружелюбный, не то, что во многих больницах, куда даже идти не хочется.
24.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Полина Пустоходова
Ваш отзыв:
В Центр Доктора Дукина я приходила на консультацию к гастроэнтерологу. Смотрела меня девушка, которая очень внимательно отнеслась к моим проблемам. Назначила мне всякие анализы и диагностику на эндоскопе. А после назначила и общее лечение. В целом теперь чувствую себя намного лучше. Поэтому я весьма довольна, что обратилась именно в эту клинику.
21.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Милена Федоровна
Ваш отзыв:
Здравствуйте, обратилась в центр с болями в желудке, врач назначил гастроскопию. Я очень сильно боялась, так как знала, что именно меня ждёт, но врач меня обрадовал, оказывается здесь можно сделать гастроскопию "во сне". Никакого дискомфорта и боли,осталась очень довольна!
20.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эмилия Созонтова
Ваш отзыв:
Психиатр клиники "Доктор Дукин" подобрала мне такие антидепрессанты и в такой дозе, что после отмены нет отката назад. Обычно после отмены меня накрывало сильнее, чем до лечения, а сейчас все ок. И ужасное давящее состояние прошло, потихоньку начала видеть солнце и прочие прелести.
14.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Федор
Ваш отзыв:
Обращался в лечебно-диагностический центр Доктора Дукина, потому что здесь есть отдел гомеопатии. С детства мучаюсь с различными аллергиями, а стандартное лечение в основном убирает только симптомы. Гомеопатия как раз работает с причинами, как мне сказали, но нужен хороший специалист, которого я здесь и нашел. Шаг за шагом меня вывели из аллергического состояния. Негативных влияний на организм почти нет, в отличии от обычной фармакологии.
10.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Яна Гачева
Ваш отзыв:
Мы обращались в центр с подозрением на дисплазию тазобедренного сустава в 4 месяца ребенка, были внешние признаки дисплазии. По узи вроде было неплохо, но врач назначил массаж. Потом еще показывались в 1 год и 5 месяцев, тоже массаж назначали. Сейчас ребенку 2 года, все хорошо. Главное, вовремя нашли грамотных врачей.
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Ваш отзыв:
В клинику Доктора Дукина обратилась за помощью в сбросе веса. Когда стрелка весов перешла за 140 кг, я сильно обеспокоилась и решила заняться своим здоровьем. Прошла обследование на биоимпендансметре и в дальнейшем обследовалась и лечилась у Немченко Татьяны. Могу сказать, что Татьяна отличный врач и прекрасный психолог, донесла мне то, что я не видела ни в одной книге и мягко убедила заняться своим здоровьем.
03.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тимофей
Ваш отзыв:
В клинику Доктора Дукин хожу к аллергологу уже несколько нет. Аллергия на амброзию сама по себе не лечится, но облегчить состояние возможно, что я и делаю. Прогресс виден с каждым годом, легче дышать и лучше себя чувствую. Редко найдешь хороших аллергологов, которым можешь доверить свое здоровье. Тут работают именно такие врачи.
28.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия Киселева
Ваш отзыв:
После родов начали очень болеть ноги, поэтому решила обратиться к флебологу. Нашла специалиста только в клинике доктора Дукина. Записалась по телефону , в назначенный день приехала на консультацию. Приняли вовремя. Врач понравился , видно что опытный специалист . Провёл качественную диагностику венозных сосудов , назначил специальные мази.
25.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Ваш отзыв:
В этом центе я посещала косметолога. На лице появилось несколько пигментных пятнышек и я хотела узнать реально ли от них избавиться. На консультации врач очень внимательно меня выслушала и порекомендовала химический пилинг TCA. Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать, цвет лица стал гораздо лучше, ни одного воспаления. Процедура прошла абсолютно без какого-то дискомфорта. Спасибо большое!
21.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Ваш отзыв:
Делала кольпоскопию в центре доктора Дукина. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно. Очень понравилась врач, все подробно показывала, рассказывала,отвечала на вопросы. Нигде ни разу такого не видела, всегда все молчком - посмотрели и написали. Обслужили по полису, как в дорогущей клинике.
16.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ярослав
Ваш отзыв:
Обращался сюда по поводу застарелой болезни поджелудочной железы. И эта клиника мне в целом понравилась. Оборудование современное, тут чисто и цены более-менее адекватные. Ну а главное, здесь врач мне, наконец, попался опытный. Назначил такие процедуры и лечение, после которых могу пока что нормально функционировать. В общем, это неплохая больница.
16.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ульяна
Ваш отзыв:
Оплатила маме полное обследование по кардиологии в этом центре. Отличное отношение к пациентам, особенно пожилым. Всё расскажут, проводят, ответят на все вопросы. Оборудование всё новое. УЗИ, ЭКГ показывают точный результат. Кардиолог тоже понравился. Все рекомендации в лечении оказались эффективными, маме значительно лучше.
13.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Георгий Зуб
Ваш отзыв:
В клинике отличное оборудование, так что помимо консультации кардиолога смог пройти здесь полное обследование и даже холтер мне поставили на 24 часа. Очень рад, что именно сюда меня направили, так что теперь раз в пол года проверку сердца намерен проходить тут!
02.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Филипп Эдуардович
Ваш отзыв:
Обращался в лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в кардиологию. Проходил ЭКГ с нагрузкой. Стоит отметить очень вежливый персонал, хорошее оборудование и грамотный врач. Побольше бы таких медицинских учреждений в нашей стране, здоровее бы народ был уж точно.
28.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Яна Чебыкина
Ваш отзыв:
Ни раз сюда водила дочку на массаж после плодотворных тренировок акробатикой. Массажистки здесь чуткие и внимательные, знающие свое дело. Процедуры помогают ребенку быстрее восстановиться и чувствует он себя на них вполне комфортно. Девочки молодцы, продолжайте в том же духе!
26.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Степан
Ваш отзыв:
В Центре Доктора Дукина я посещал гастроэнтеролога Горбатову Наталью Федоровну. Врач проявила себя как знающий опытный специалист и мне с ней очень повезло. Назначенные обследования, прежде всего эндоскопия и анализы крови и мочи, выявили несколько патологий желудка и поджелудочной, что позволило вовремя начать лечение. Также врач помогла подобрать оптимальную для меня диету.
25.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Катерина
Ваш отзыв:
Здесь мне делали лапароскопию по гинекологии, удаляли кисту. Осталась я очень довольна. Все анализы перед операцией отправила заранее на электронную почту, таким же образом получила ответы на все вопросы от доктора. Несколько раз ездить не пришлось. Сама операция прошла успешно, врачи высокой квалификации, не страшно вообще. Восстановилась я быстро. После операции отличное обращение, комфортная палата.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина Сьянова
Ваш отзыв:
Я проходила в этом центре УЗИ молочных желез, так как грудь болела и прощупывалось уплотнение, а в других местах на УЗИ, говорили, что это просто жировая долька такой формы. Здесь на диагностике мне сказали, что это киста, теперь хоть знаю, почему болит. Специалисты, я считаю, грамотные.
15.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тамара
Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Немченко Татьяне Александровне за помощь в борьбе с похудением. Она провела аппаратную диагностику, выписала анализы и правильно составила для меня диетические рекомендации. Благодаря её подробному объяснению чем может грозить лишний вес в дальнейшем, я смогла взять себя в руки и наладить здоровый образ жизни. Спасибо!
04.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тамара
Ваш отзыв:
После установки вмс долго мучилась с аллергией, были высыпания на кистях рук из-за недостатка витаминов. Очень благодарна Центру за лечение, врач аллерголог-иммунолог помог мне, было назначено эффективное лечение и комплекс витаминов, спасибо вам огромное, очень благодарна
26.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Катерина
Ваш отзыв:
Ходила к офтальмологу с жалобами на плавающие перед глазами точки. Врач долго изучала мои глазки - то одни капли закапает и посмотрит, то другие. По общению она мне понравилась - такая мягкая, доброжелательная. Поставила мне деструкцию стекловидного тела, и выписала 2 вида капель. Капаю, и точки потихоньку стали бледнеть.
20.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Нина
Ваш отзыв:
Около пяти лет наблюдалась у разных специалистов этой клинике. Профессиональное и качественное лечение, к клиенту всегда внимательное отношение, не навязывают сдачу разных не нужных анализов, адекватные цены, дешевле чем в других клиниках. Работают квалифицированные специалисты, которым можно смело доверить своё здоровье. Рекомендую теперь клинику всем своим знакомым.
17.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алиса Юбкина
Ваш отзыв:
Обращалась в данной клинике в неврологу. С детства у меня остеохондроз шейного отдела, поэтому после беременности решила проверить нет ли ухудшений. Невролог назначил мрт, очень удобно, что аппарат находится в той же клинике. Консультацией специалиста довольна, расшифровал мрт, провёл медицинский осмотр, а также назначил лечение.
10.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Григорий Швецов
Ваш отзыв:
Обратился в эту клинику, так как геморрой всё больше и больше начал меня беспокоить, и легкому лечению уже не поддавался. Здесь меня обследовали, и посоветовали лазерное лечение геморроя с моими симптомами. Я согласился - и очень рад этому решению! Геморрой мой лазером пролечили очень даже хорошо, и теперь он фактически меня не беспокоит, если соблюдать диету и гигиену. Спасибо большое данной клинике за столь профессиональное лечение!
07.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Геннадий Юрьевич
Ваш отзыв:
Впечатления от обращения в лечебно - диагностическом центре " Доктора Дукина" - самые положительные. Поводом для обращения стало - получение медицинской справки для продления водительского удостоверения. Сама процедура заняла максимум час времени. Врачи все на месте , осмотр провели быстро, но тщательно. Цена вопроса вполне меня устроила. Рекомендую.
03.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Дмитрий Цаплин
Ваш отзыв:
Хочу отозваться, что остался максимально доволен посещением центра Доктора Дукина. Обращался сюда по обострению моего кожного заболевания. Врач-дерматовенеролог Дарья Александровна Макаренко назначила мне курс лечения, который оказался очень эффективным, позитивная динамика пошла практически сразу. Теперь лишь здесь планирую наблюдаться и лечиться.
23.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Влада Беломестова
Ваш отзыв:
В клинике доктора Дукина я обращалась за консультацией гинеколога и мне была сделана кольпоскопия. Честно скажу, что очень нервничала, вообще боюсь любых медицинских манипуляций, но здесь врач оказалась очень вежливой и чуткой, успокоила меня, деликатно провела процедуру и назначила необходимые анализы. Большое спасибо, на повторный осмотр только к вам.
19.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктория Мироновна
Ваш отзыв:
Обращалась в этот Центр после двух родов, нужно было сделать кольпоскопию. Очень понравился доктор, который делал саму процедуру, проконсультировал, я очень ему благодарна. Да и вообще обслуживание приятное, внимательный персонал, отвечает на вопросы грамотно. Я ставлю этому Центру твёрдую пятерку
16.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Майя
Ваш отзыв:
Лечила пришеечный кариес нижней шестерки. Предупредила доктора о сильном рвотном рефлексе, и он сделал все очень аккуратно, меня ни разу не затошнило. По цене лечение тоже устроило, заплатила меньше, чем в другой клинике, где недавно лечила подобный кариес.
22.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тимофей Васильевых
Ваш отзыв:
В лечебно-диагностический центр доктора Дукина я обращался по поводу проблем с кожей, а именно высыпаний и зуда на руках и ногах. Дерматовенеролог Дарья Александровна достаточно точно выявила аллергический дерматит и назначила оптимальное лечение. Помимо этого также было выявлено грибковое поражение ногтей на ногах и тоже назначено лечение. Посещением центра доволен, буду наблюдаться.
20.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ника Максимушкина
Ваш отзыв:
Хожу в этот Центр на чистку лица, в целом довольна, результат в прямом смысле на лицо. Косметолог хорошо консультирует как правильно ухаживать за кожей. Так как возраст за 30, то совсем недавно еще попробовала аппаратную косметологию, понравился сервис, все как положено, одноразовые материалы, все безопасно, рекомендую
14.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера
Ваш отзыв:
Очень хорошая клиника. В период беременности здесь наблюдалась у гинеколога и эндокринолога. Специалисты с большим уважением и заботой относились к моему положению, даже удивительно поначалу было, что нет какого-то хамства или грубости. Все манипуляции с моим организмом проводились максимально аккуратно, так что за здоровье и жизнь малыша я не переживала.
13.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Петр Шалфей
Ваш отзыв:
Хорошая клиника. Много врачей, особенно узкого профиля. Мне, как пенсионеру, всегда делают скидку 10 процентов. Удобно, что все в одном месте , и специалисты и анализы можно сдать здесь же. При возникновении каких-либо жалоб, обращаюсь только сюда.
12.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина Кризенько
Ваш отзыв:
Здесь современное гинекологическое отделение и опытные специалисты. Делала в центре лапароскопию, причем вся процедура прошла быстро, а период восстановления и вовсе оказался небольшим. В общем рада, что меня направили именно сюда!
08.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Григорий Веселов
Ваш отзыв:
Очень хороший центр. Дважды посещал здесь стоматолога, один раз пломбировал зуб, второй раз удалили. В обоих ситуациях никакой боли, даже минимального дискомфорта не было. Врач очень аккуратный, миллион лишних анализов не назначает, всё только по делу. Еще и полезные рекомендации по уходу за полостью рта дали, я даже не знал, что плохой щеткой можно зубы травмировать.
28.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Жанна
Ваш отзыв:
В этой клинике мне лечили кариес сразу на 3 зубах - очень уж я их запустила( Но ничего, стоматолог здесь работает просто отличный - хорошо пролечил мои зубки и поставил качественные пломбы. Прошло уже несколько месяцев, проблем с зубами нету вообще никаких - ничего не болит, пломбы стоят. В общем, спасибо, я теперь вас и друзьям со знакомыми буду советовать!
02.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 106 из 106
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить отзыв!