пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Диана Л.
Ваш отзыв:
В Центре Докора Дукина я прошла диганостику по сердцу и получила консультацию грамотного врача. Сделала холтер. Получила назначения. Курс лечения близится к завершению. Самочувствие заметно улучшилось. Динамика положительна. Скоро пойду на пвторный прием. В Центре мне понравилось отношение персонала и профессиональный подход к диагностике и осомтру.
30.11.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Василий Саховский
Ваш отзыв:
Здравствуйте, спасибо клинике доктора Дукина за их отличных врачей и сотрудников. Бережное отношение, квалифицированный персонал. Проводят отличные диагностики, консультации, отвечают на все интересующие вопросы, очень нравится отношение врачей к пациентам. Обращаюсь сюда по разным вопросам, недавно даже ходил на массаж, так как болела очень спина, после первой же процедуры почувствовал облегчение и то что разогнались застои в шее и спине. Здорово, что есть такая ответственная клиника в нашем городе. Выражаю благодарность всем врачам и от всей души рекомендую!!! Спасибо врачам
29.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ксения Олеговна Е.
Ваш отзыв:
Что нравится в вашей клинике, грамотные специалисты, которые не сюсюкают, а проводят профессиональный осмотр и назнаают лечение, которое помогает. Проверено лично. Что еще вызывает симпатию, при повторном приеме доктор тебя помнит ;) Назначение помогло, спасибо вашего кардиологу, давление перестало прыгать, и жизнь наладилась. Спасибо за ваш труд.
29.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла Чистякова
Ваш отзыв:
Обращались сюда с дочкой по поводу коррекции осанки и плоскостопия, к ортопеду. Доктор оказался очень внимательным, разъяснил причины наших проблем с осанкой. Оказывается, в первую очередь необходимо исправлять плоскую стопу. Нам изготовили специальные индивидуальные стельки, дочка носит все время их. Также подобрали для ребенка комплекс упражнений, и от плоскостопия, и коррекционные для спины. Упражнения несложные, дочка делает их практически с удовольствием. Главное - регулярность. Помимо этого нам был назначен специальный массаж, здесь же в центре. Массажист аккуратно все делал, чувствуется, что профессионал, мне было не страшно доверить ребенка его рукам. Помещение для массажа тоже располагающее, опрятно все и очень чисто, есть игрушки детские. По истечении двух месяцев от начала лечения я вижу очень неплохие результаты. Стопа уже не такая плоская. Но особенно результат виден в осанке. Сутулость полностью пропала, спина ровная, общий вид у дочери стал более подтянутый и спортивный. Мышцы спины значительно укрепились, а ненужные зажимы исчезли после курса массажа. В общем, я очень рада, что вовремя обратились в данный центр, и не потеряли зря время
26.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
М.В.Литвина
Ваш отзыв:
Удалили ребенку аденоиды. Все прошло успешно и быстро отпустили домой. Очень внимательные и заботливые врачи. Понравилось обращение к сыну, все сделали, чтобы он без страха перенес операцию.
24.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина Ремезова
Ваш отзыв:
Довольна своим обращением в эту медицинскую клинику, здесь пользовалась услугами стоматолога, нужно было лечение кариеса. Никаких претензий по поводу выполненных услуг не возникло. Специалисты здесь опытные и достаточно грамотные в своей работе, в отношении к пациентам ответственные, аккуратные. Лечение зубов выполнено безболезненно, без осложнений
23.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария В. Кузнецова
Ваш отзыв:
В клинике "Доктор Дукин" ежегодно всей семьёй проходим вакцинацию. Выбрала именно её из-за удобного расположения и внимательного отношения персонала. Всегда прислушиваются к нашим пожеланиям. С работы не приходится отпрашиваться, так как запись есть и на вечернее время. К дочке здесь относятся трепетно, она даже перестала бояться уколов. Думаю, первый её визит к стоматологу будет тоже здесь. Обращалась в клинику Доктора Дукина - хорошо лечат, грамотно. Провели нужную диагностику, выявлен был точный диагноз и на фоне этого лечение, которое наконец избавило меня от болей.
20.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Данил Викторович А.
Ваш отзыв:
Обследование проходил в этой клинике в начале текущего года. Удивил европейский подход, а также качество осмотра, ну и профессионализм сотрудников. Особенно похвалю доктора Антонова
15.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лев Сорокоумов
Ваш отзыв:
Проходил в этой клинике медкомиссию перед приемом на работу. Сразу, как пришёл утром, у меня взяли анализы и отправили к врачам. Думал, что потеряю там весь день, как это происходило и раньше (однажды даже два дня проходил из-за больших очередей в поликлинике), но уложился часа в полтора. Но при этом врачи ответственно подходили к осмотру, не спустя рукава, просто я слежу за здоровьем и никаких проблем нет у меня. Результаты анализов тоже быстро были готовы, так что сразу подписал и на следующий день уже вышел на работу. Сама клиника понравилась - чисто, ремонт нормальный, цены нормальные, по крайней мере на прохождение медкомиссии точно.
14.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
К.Смольников
Ваш отзыв:
У меня уже пару лет как начали суставы болеть. Особенно колени. Потом еще в шее боли прибавились. Даже не думал, что это может быть как-то связано. Супруга все мне для коленей какой-то компот делала с желатином. Оно помогало, но временно. А от шеи вообще ортофен пил постоянно. Думали, что невралгия. Вот правда говорят, нельзя самолечением заниматься. Решил записаться в эту клинику, чтобы выяснить причину. Провели диагностику. Выяснилось, что шея болит из-за неправильной осанки. А она в свою очередь неправильной стала, потому что у меня плоскостопие начало развиваться. Это было для меня неожиданностью. Пришлось лечиться у ортопеда. Он мне после диагностики подобрал специальные стельки. Удовольствие не дешевое, но результат потом удивил. Сначала было тяжело к ним привыкнуть. Несколько дней ступни тянуло. Но походка будто сама собой начала исправляться. Со временем привык. На сегодня боли в коленях и шее ушли полностью. Это я уже несколько месяцев в этих стельках проходил. Как наступит полгода, нужно будет их поменять. В общем, о лечении не жалею. Осанка стала более менее ровней. Супруга говорит, что я даже как будто выше стал. Колени вообще не беспокоят, могу весь день на ногах проработать и хоть бы что. И ночью нет ощущения, будто постоянно лежу в неудобной позе. Даже не думал, что коррекция осанки с помощью стелек так может помочь. Специалистам клиники спасибо.
13.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!