пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Анна Анатольевна
Ваш отзыв:
Побывала на приеме у Валентины Сергеевны Андрющенко, отличный врач-эндокринолог, сразу вникла в мою проблему со здоровьем и дала нужные рекомендации по лечению. В целом центр очень понравился, много разных специалистов, качественный сервис, приветливый персонал. Цены умеренные, можно всегда записаться на ближайшее время. Очень много услуг предоставляют по разным направлениям.
14.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Буря А.В
Ваш отзыв:
В клинике Доктора Дукина была впервые. Это место мне порекомендовали. Хорошо, что не разочаровалась. Очень понравился сосудистый хирург, врач с многолетним стажем, врач высшей категории. Он подобрал эффективное лечение. Прежде я прошла полное обследование, включая ультразвуковое триплексное ангиосканирование. Клиника оснащена в плане диагностики как следует. Не нужно идти еще куда-то. Есть своя лаборатория для лабораторных исследований. Есть все ресурсы для правильного диагностирования. Симптомы, которые раньше беспокоили, прошли. Лечение дало результат. Соблюдаю рекомендации врача.
13.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алевтина П.
Ваш отзыв:
Я лечила у них гастрит. Врач хорошо себя показал. Сразу прописал сильное средство. После двух недель дискомфорт и жжение прошли. Побочных эффектов не было. Сам врач вел себя вежливо. Каждую встречу желал мне поправиться. Вкратце рассказал мне о гастрите и лечении. В клинике еще понравилось. У них чисто, неплохой ремонт. Атмосфера ничего. Персонал выглядит опрятно.
12.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна Михайловна Вайцековская
Ваш отзыв:
Замечательный лечебно-диагностический центр, рекомендую, тут очень много квалифицированных врачей. Изначально я приходила на консультацию к диетологу, чтобы нормализовать вес. Были пройдены различные анализы, так же осмотрел эндокринолог - удобно, что всё это можно сделать тут же в центре. А после уже была составлена программа как мне нужно действовать, чем лучше питаться. Спасибо Анастасие Сергеевне Чичайкиной за качественный подход к моей проблеме, совместно с её советами, я смогла потерять 11 кг лишнего веса, теперь только чувство лёгкости, стройность, даже легче суставам стало.
11.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина Сабурова
Ваш отзыв:
Проходила лечение варикозного расширения вен. Вначале провели УЗИ и диагностику вен на современном медицинском оборудовании. Сдала, как обычно, анализы и мне назначили время операции. Сосудистую сетку мне выжигали лазером. Операцию проводил опытный врач-флеболог Скляр Олег николаевич. Спасибо доктору, операция прошла быстро и безболезненно. Чувствую теперь себя отлично. Теперь могу летом выходить на улицу без колготок.
07.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кира Астафьева
Ваш отзыв:
Я очень рада, что три года назад попала в эту клинику. Моя жизнь изменилась четыре года назад. Я приболела зимой и очень долго не могла вылечиться, уже и весна пришла, а я все чихала и кашляла. Хорошо, что подруга предположила, что у меня это не простуда, а аллергия. Попала я на прием к Мельниковой Нинель Олеговне. Очень понравилось отношение специалиста к пациенту. Все четко и по делу. Осмотр, опрос и направление на анализы. Сдала все, что нужно и вернулась на повторный прием. Нинель Олеговна быстро вычислила аллерген и прописала уколы (блокаду). Сказала, что хорошо, что не тянула с посещением клиники, иначе могли бы быть потом большие проблемы
05.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
А.Т
Ваш отзыв:
Наблюдался у офтальмолога в этой клинике. Врач вежливо ко мне относился. С первого приема мне назначили правильное лечение. У меня было воспаление слизистой, которое сопровождалось зудом. Доктор оказал квалифицированную помощь. Оказалось, что у меня нет инфекционной флоры. Причиной моего заболевания была аллергия. После назначенных медикаментов глаза пришли в норму.
01.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина Дунькова
Ваш отзыв:
Я пенсионерка и лечилась в этой клинике у кардиолога. И результат лечения с помощью местных врачей оцениваю весьма положительно. Состояние заметно улучшилось, за что всем тут большое спасибо. Это вообще так-то неплохая больница. Тут всегда чистенько и персонал вежливый. Поэтому, если не дай бог понадобится опять, приду сюда и ещё.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Владимировна
Ваш отзыв:
Стоматология в Центре на высоком уровне, как и специалисты первоклассные. Прошла здесь лечение у пародонтолога-десна болели и отбелила зубы заодно. Доктор так трепетно ко мне отнеслась. Постоянно спрашивала больно или нет, хотя обезболили уколом. Ничего не чувствовала. Отношение к людям вежливое и обстановка в Центре располагает.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лейла
Ваш отзыв:
Проходила в клинике томографию по направлению врача из своей местной поликлиники. Ни рубля не заплатила, оказалось что мой полис от предприятия всё покрывает. Врачи хорошие и добрые, никто на тебя не шикает и не подгоняет. Везде чистота и порядок, в кабинетах оборудование новое.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 11 - 20 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!