пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Юнона Багдасарян
Ваш отзыв:
Попала в клинику Дукина к ЛОРу после другого врача, который поставил неправильный диагноз и вместо выздоровления я получила катастрофическое ухудшение ситуации. Очень неожиданно для меня врач в этой клинике поставил верный диагноз сразу только на описании моих жалоб (что потом подтвердили и анализы). Назначенное им лечение помогать начало с первых дней. Теперь однозначно с проблемами такого характера только в эту клинику. Вообще понравилась обстановка в учреждении - светло, чисто, персонал вежливый. Записаться - не проблема, не приходится ждать днями приема врача, а то и неделями, как это часто бывает. И цены нормальные.
27.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Константин Крикунов
Ваш отзыв:
Бесплатной медицине я уже давно не доверяю, да и отношение к пациенту там откровенно плохое. Лучше заплатить в платной клинике, зато гарантированно будешь знать, что с тебя будут сдувать пылинки. В клинике Доктора Дудкина наблюдаюсь уже давно, а так как у меня камни в желчном пузыре, посоветовали сделать плановую операцию, так как один из камней почти перекрывал проток и могло все закончится плохо.Записался на операцию и сделали все отлично. Сейчас делают лапароскопию - это небольшие надрезы, которые потом заживают довольно быстро. Операция не сложная, справились за пару часов. В итоге под вечер я уже сам встал с кровати, а на следующий день был выписан из клиники. У врачей здесь золотые руки, огромное спасибо Виктору Дмитриевичу, который делал операцию. Каждый шаг объясняется, никаких лишних анализов и полностью расписал, что я должен делать после выписки и как ускорить восстановление. Палаты шикарные, медсестры и врач постоянно на месте и заходят буквально каждый час, чувствуешь себя очень спокойно. Ну и по деньгам хочу сказать, что недорого. Если в обычную больницу попытаетесь записаться планово, там ожидание до полугода и больше, а если платно, то по сути отдадите те же деньги, так что разницы нет вообще. Здесь очень классная клиника, рекомендую.
27.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
А.Д. Сидоркина
Ваш отзыв:
Срочно нужно было пройти УЗИ, позвонила в клинику Доктора Дукина, так как ближе всего ко мне. Хотя там и была полная запись в тот день, после моих объяснений вошли в положение и нашли местечко, за что огромное спасибо! Отнеслись по-человечески и помогли избежать тяжелых последствий. Узист в клинике попался отличный, увидел все, что не хотелось бы видеть, но что было по факту.
24.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ярослав Булин
Ваш отзыв:
В последнее время начали пошаливать нервы из-за стресса. Сходил сюда на прием к специалисту, получил рецепт. Сейчас чувствую себя гораздо лучше и спокойнее
23.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла В. Блохина
Ваш отзыв:
Долго ходила без жевательного зуба. И все-таки решилась на импланцию) К выбору клиники я подошла тщательно. Изучила разные предложения, отзывы пациентов на разных сайтов. В итоге выбрала для имплантации данный медицинский центр. Администратор оперативно оформил все необходимые документы и направил меня на прием к доктору. На прием я попала к доктору Ханферянцу Артему Михайловичу. Врач произвел осмотр, подробно мне рассказал об всех этапах имплантации, ответил на все мои вопросы. Затем посоветовал несколько материалов для имплантации. В итоге я выбрала современный швейцарский имплант. Все процедуры по установке врач выполнил аккуратно и без боли. Использовал качественную анестезию. Постоянно интересовался моим состоянием в процессе установки импланта) Результат мне понравился. Теперь новый зуб даже не отличить от натурального) Смогла быстро к нему привыкнуть. Да и функции свои выполняет хорошо. Никаких осложнений после проведения имплантации у меня не было. Клиника мне понравилась. Врачи здесь грамотные и вежливые. Находиться здесь уютно. Можно было всегда выбрать удобный день для приема. По цене получилось приемлемо. Оборудование в данной клинике современное.
19.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Ходачок
Ваш отзыв:
Уже не первый год всей семьей мы являемся пациентами диагностических центров имени Дукина. За все время обращались как в филиал в Усть-Лабинске, так и на станции Тбилисской. Всех посещений уже и не упомнишь, но впечатления исключительно положительные. Для себя я выделила множество преимуществ этих центров перед другими, в которых тоже не раз бывала. Во-первых, цены относительно других медицинских центров очень демократичные, я однажды анализ решила сдать для себя, так тут он оказался дешевле, чем в государственной поликлинике. Удивительно, но факт. В общем, по карману всем их услуги. Во-вторых, всегда можно записаться в ближайшее же время. Обычно мне удавалось даже в тот же день попасть, когда звонила (но я рано утром записывалась), иногда на следующий день место предлагали. Однажды по моей большой просьбе записали к врачу в тот же день, хотя запись была уже закрыта, но у меня такие сильные боли были, что пошли на встречу. Для меня такое человеческое отношение - огромный плюс. В-третьих, врачи - профессионалы своего дела. Хоть в их центрах немало и молодых специалистов, все, у которых лично я была, показали себя настоящими врачами, понимающими в своей сфере. Ни разу мне не поставили здесь неверный диагноз или прописали неправильное лечение. И препараты прописывают не самые дорогие, а аналоги, которые мне по карману. Хотя знаю, что многие врачи любят выписать что подороже, когда есть тоже самое дешевле. Не знаю, зачем так делают, но в клиниках Доктора Дукина этого нет. Конечно не могу не отметить чистоту, даже стерильность в центрах. Убирают очень тщательно, везде одноразовые расходники (перчатки, салфетки, пеленки и т.д.). Можно не переживать, что занесут какую-то заразу нестерильными инструментами. Отдельно хочу сказать о врачах и всем остальном персонале. Не знаю, это лично мне так везет или в эти центры набирают определенных людей, но все, с кем я там контактировала, были приятными, вежливыми и участливыми. Врачи искренне интересуются проблемами, а не слушают в пол уха, доходчиво рассказывают о болезнях, анализах, подбадривают даже, если это уместно. В других клиниках я нередко сталкивалась с хамством и безучастным отношением. В совокупности могу сказать, что это наверное лучшие диагностические центры, где я бывала и не вижу даже смысла пробовать ходить в другие. Минусов особых вообще выделить не могу, даже если сильно захотеть.
18.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
В.Г. Стешенко
Ваш отзыв:
Невролог в этой клинике оказался очень толковым, посоветовал мне балансировать личное и рабочее. И этот совет мне очень помог, спасибо.
14.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия Викторовна Х.
Ваш отзыв:
Я в клиниках Дукина лечусь, делаю УЗИ и анализы, прохожу медкомиссии уже года 4 подряд, если не больше. Первый раз туда пошла, потому что близко к дому, но так понравились и сами врачи, и обстановка в клинике, что решила выбрать ее для постоянного посещения. И вот вообще не пожалела и не разочаровалась ни разу. Последний раз была на колоноскопии вынуждено, очень боялась, так как процедура вообще не из приятных, но доктор сделал все максимально деликатно. Самые страшные ожидания не оправдались. И так в клинике Дукина все врачи - внимательные, аккуратные, видно, что работают не только ради денег, но и ради здоровья пациентов.
13.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Арина Вакулина
Ваш отзыв:
Мне уже давно надо было обратиться к кардиологу. Записалась к врачу в центр доктора Дукина. Не пожалела. Прошла диагностическое обследование, получила консультацию и назначения. Понравилась врач — доктор с опытом, врач высшей категории. Грамотная и внимательная. Приятно, когда от врача исходит забота. Лечение дает положительную динамику. В центре царит порядок и доброжелательность.
10.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сеченкова Е.А
Ваш отзыв:
Добрый совет, мамочки: если у ребенка плоскостопие, как у моего - не запускайте! Последствия потом "догонят" такие, что и за несколько лет не исправишь! На коррекцию осанки в "Клинику доктора Дукина" бегом бегите, пока не стало поздно!
09.01.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!