пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Ангелина Витальевна
Ваш отзыв:
На фоне стресса у меня началась очаговая алопеция. Это сейчас я уже знаю многое про данное заболевание, а тогда это был шок и истерики. Обратилась я в данную клинику и меня направили к трихологу. Такой специалист есть далеко не в каждой клинике. Специалист провел ряд анализов и затем прописал лечение и в закрепление результата сделала я у них мезотерапию. Результатом довольна!
25.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга В.
Ваш отзыв:
Отличный диагностический центр, тут есть все нужные врачи. Прием ведут не торопясь, лечат отлично, мне понравилось. Я свою болезнь только тут и вылечила, подход очень грамотный.
24.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Федор Корестырин
Ваш отзыв:
Посещал консультацию у невролога. Для меня первыми симптомами стали головокружение и проблема с координацией движений. Терапевт не смог помочь и направил к неврологу. В Центре Дукина я прошел диагностику с помощью МРТ. Персонал клиники обходительный и вежливый. Причиной моих приступов было нарушение мозгового кровообращения. После анализа полученных результатов мне назначили внутритканевую электростимуляцию. Мой врач детально рассказал мне о процедуре. Я лечился у доктора Кузнецовой. После курса электростимуляции моя жизнь стала комфортней. Головокружение больше не беспокоит. Доктор выдала мне рекомендации как продлить результат после лечения.
22.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса Аркадьевна Ф.
Ваш отзыв:
Муж переболел ветрянкой. Многие взрослые очень тяжело перебаливают этой детской болезнью. Глядя на его муки, я решила вакцинироваться от ветряной оспы в медицинском центре Доктора Дюкина. Пока не заразилась и надеюсь, что и дальше не заражусь.
21.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Константин Павлов
Ваш отзыв:
В диагностический центр Доктора Дукина периодически приходим всей семьёй, очень удобно, что тут масса различных специалистов и много разных услуг. Так же принимают и детей, водили к эндокринологу, так же на различную вакцинацию - всегда принимают очень приветливо, дети расположены к дружескому приёму. Устраивают и цены, сравнивали другие центры, тут всегда в разы ниже, а сервис обслуживания на высоте. С записью нет никаких проблем, да день в день не получится, так как люди ходят активно, но в ближайшие дни всегда могут записать. Рекомендую, очень хороший медицинский центр, где есть отличные врачи.
20.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия Васильевна М
Ваш отзыв:
Центр Доктора Дукина оставил приятное впечатление. Была на приеме у грамотного гастроэнтеролога. Здесь же прошла назначенное аппаратное исследование и сдала необходимые анализы. Все в одном месте. Быстро по срокам готовности анализов. Внутри чисто. Все нормы соблюдают. В плане отношения к пациенту тоже все на уровне — внимательное и доброжелательное.
20.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сергей Д.
Ваш отзыв:
Обращался к ихврачу с аллергией на пыль. Врач выслушала меня, продиагностировала и подтвердила диагноз. Рассказала мне как справиться с симптомами. Назначила лекарства. Я пропил двухнедельный курс и мне стало существенно легче. За это время три раза виделся с врачом. Она показала себя хорошим человеком. Сразу сказала, что вылечусь быстро. Пролечился еще неделю и аллергия прошла.
19.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Клара Эдуардовна Г.
Ваш отзыв:
Уже несколько раз ходила на лечебный массаж в эту клинику. Понравился грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я выбрала Лимфодренажный вид массажа - хорошо улучшает эластичность кожи, снижает отечность
19.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кристина Л.
Ваш отзыв:
В клинике Доктора Дукина прошла с комфортом процедуру видеогастроскопии. Современное оборудование. Процедура безопасная. Исследование во сне. Без боли и дискомфорта. Я переживала, но прошло все спокойно. Получила консультацию грамотного гастроэнтеролога. Точная диагностика и правильное лечение сделали свое дело. Центр хорошо оснащен. Персонал грамотный и вежливый. Обстановка комфортная. Нет того напряжения и страха, который подсознательно вызывает у среднестатистического человека любое медицинское учреждение. Удобный режим работы. Без выходных. По ценам адекватно.
17.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Щербакова Евгения
Ваш отзыв:
Аллергией на кошачью шерсть страдаю с юных лет. Поэтому кошки у нас в доме не водится. Но стоит мне повстречаться с кисулей в гостях или в подъезде дома, то практически сразу исхожу на сопли и слезы. По совету родных прошла в клинике Доктора Дукина курс АСИТ, когда мне в организм в микродозах вводили аллерген. В результате организм действительно начал к нему потихоньку привыкать и я уже не так резко стала реагировать на кошачий запах.
16.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!